Последние новости

Задачи для строительных грузовиков намного сложнее, чем для городских перевозок, так как необходимо максимально быстро скоординировать нескольких партнёров и привлечь для выполнения одного задания десятки транспортных средств. Решением такой трудной задачи является онлайн сервис Fleetboard. Его широкие возможности основаны на прозрачной телематической системе. Fleetboard на протяжении уже почти двух десятилетий накапливает положительный опыт работы совместно с другими онлайн программами и грамотно использует полученные данные, чтобы оптимизировать работу вашего автопарка.

Сердцем подключённого к онлайн сервису Mercedes-Benz Arocs является информационный блок Truck Data Center. Он получает и отправляет данные об автомобиле в режиме реального времени. Бортовое устройство собирает всю информацию из грузовика и его встроенных датчиков и камер, находя им оптимальное применение. К тому же бортовой компьютер является связующим звеном для внешних коммуникаций автомобиля.

В строительном секторе актуальным является анализ управления автомобилем и сообщения о простое с заведённым двигателем, получение точных данных о расходе топлива при движении и остановках. Информация о местоположении и характере маршрута передаётся непрерывно, она собирается так же из вспомогательных приводов и двигателя.

Другие новости